Начальник ЦТАО ФКУ ИК-4 УФСИН по Саратовской области Луконин А.В.

Хочется отметить отличный сервис , сотрудников Вашей компании, внимательное отношение к нуждам заказчика быстрая доставка. При аварийных ситуациях нам бывает необходима представляемая Вами отсрочка платежа.

У ООО «ЦПК ПФО» для проведения испытаний на нашем производстве была закуплена опытная партия сверел, метчиков и плашек. Испытания дали следующие результаты:

  • время работы (стойкость) инструмента UMT выше, чем у используемых у нас аналогах российского и китайского производства;
  • использование инструмента UMT уменьшило потери металла при обработке и сократило время простоя для установки расходников на замену;
  • качество реза стало заметно выше.

Производственный персонал особо отметил инструмент австрийско-болгарского производства UMT. Предлагая широкий спектр инструмента из быстрорежущих сталей и твердого сплава: ручных и машинных метчиков, плашек, сверел, фрез, разверток и зенковок, UMT являет собой отличный пример замены, не только российского, но и дорогого импортного инструмента.

Сотрудники ООО «ЦПК ПФО», имея высокий профессионализм, дали возможность произвести весь запланированный объем работ, сократив сроки выполнения, с получением запланированных результатов.

Мы уверены в успешном долгосрочном партнерстве. Желаем Вашей компании новых достижений и финансового благополучия.