9.11.2016 — Длиномеры TRIMOS — отличная альтернатива ручному измерительному инструменту!

Вертикальный длиномер TrimosЭти приборы универсальны и могут применяться в любой отрасли производства. Новая система гарантирует оптимальную точность измерений. Регулируемое измерительное усилие и широкий выбор аксессуаров расширяют области применения вертикальных длиномеров Trimos по сравнению с конкурентами.

Серия V- этих приборов является результатом 40-летнего опыта в разработке и производстве измерительного оборудования, который позволяет создавать оборудование, сочетающее самые современные технологии и эргономичный дизайн.

Вертикальный длиномер Trimos, СаратовСовременные предприятия ОПК и машиностроительного комплекса до сих пор используют в своей работе старые, но проверенные временем советские средства измерения. К сожалению эти средства измерений не соответствуют современным требованиям производства к точности, а соответственно качеству продукции. Вертикальные длиномеры Trimos — это точность, современные технологии, эргономичный дизайн и знак швейцарского качества.

Вертикальные длиномеры Trimos позволяют измерять:

  • длины в форме внутренних, внешних размеров;
  • измерения высоты, глубины диаметров отверстий, шага и дистанции;
  • производят расчет геометрических элементов, имеющих плоскую, параллельную или цилиндрическую поверхность;
  • межцентровых расстояния, положение отверстий в двух координатной системе, как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Trimos — производит точнейшее оборудование и решает сложные измерительные задачи. Производство продукции Trimos сертифицировано по ISO 9001.

Поставляемые «Центром промышленной комплектации «ПФО» вертикальные длиномеры TRIMOS — отличная альтернатива ручному измерительному инструменту. Эти приборы универсальны и могут применяться в любой отрасли производства. Новая система гарантирует оптимальную точность измерений. Регулируемое измерительное усилие и широкий выбор аксессуаров расширяют области применения вертикальных длиномеров Trimos по сравнению с конкурентами. Серия V- этих приборов является результатом 40-летнего опыта в разработке и производстве измерительного оборудования, который позволяет создавать оборудование, сочетающее самые современные технологии и эргономичный дизайн.

Высокая точность является результатом качественной сборки инструмента в сочетании с новой измерительной системой. Благодаря простоте в использовании прибор позволяет решать широкий спектр задач измерения в производственных помещениях и в измерительной лаборатории.