14.11.2016 — Калибровка, поверка и точность приносят ПРИБЫЛЬ!

Trimos-LabconceptОдним из современных способов контроля средств измерений является применение  горизонтальных длиномеров. Горизонтальные длиномеры TRIMOS (Швейцария) предназначены для измерений контактным методом наружных и внутренних размеров деталей с плоскими, цилиндрическими и сферическими поверхностями, измерения геометрических размеров резьбы и зубчатых колес, а также поверки и калибровки калибров-пробок и калибров-колец.

Идеальное решение для:

  • калибровки гладких и резьбовых калибров;
  • поверки всех типов измерительного инструмента.

Trimos-labconcept-nanoИзмерение внутренних и внешних размеров происходит в полностью автоматическом режиме. После проведения первоначального позиционирования измерение проводится в режиме ЧПУ включая поиск точки возврата. Калибр-кольца и калибр-пробки, резьбовые калибры могут быть измерены в автоматическом режиме за несколько секунд. Горизонтальный длиномер TRIMOS Labconcept Nano — это полностью цифровой измерительный инструмент. Обычный персональный компьютер контролирует все  электронные компоненты. Это решение, которое не предполагает больших затрат мощности и перегрева компонент и сохраняет стоимость обслуживания и ремонта в разумных пределах.

Программное обеспечение Trimos Win DHI Nano- 100% автоматические измерения, проведение измерения за несколько секунд, понятный интерфейс, графическая помощь при проведении измерений, электронно-настраиваемое измерительное усилие, передача данных в приложение Micrisoft office(Exel, Word и пр.) В стандартную комплектацию Trimos Labconcept Nano включена система температурной компенсации и ПО WinComp, которое позволяет собирать температурные данные.

Поставляемые Центром промышленной комплектации ПФО г.Саратов горизонтальные длиномеры TRIMOS
Labconcept Nano обладают уникальными характеристиками:

Что по праву делает их точнейшими длиномерами в мире.

Все технические подробности по лабораторным и цеховым горизонтальным длиномерам TRIMOS вы можете узнать у наших специалистов по телефону 8(8452)39-49-59 или 58-00-75.