13.02.17 — Металлорежущий инструмент для снижения себестоимости продукции

На сегодняшний день мы вынуждены признать, что хорошего советского инструмента остается все меньше и меньше. Чтобы Ваше производство приносило максимальную прибыль, используйте металлорежущий инструмент ведущих европейских производителей.

Центр промышленной комплектации ПФО поставляет на многие предприятия Саратовской области металлорежущий инструмент изготовленный по ГОСТ, производства СССР (с хранения) и современных российских предприятий. Это проверенный временем, надежный инструмент, который зарекомендовал себя с хорошей стороны, как дешевый и неприхотливый в эксплуатации. Некоторые предприятия сохранили инструментальные цеха и изготавливают металлорежущий инструмент по ГОСТ самостоятельно, ведь этот инструмент позволяет снизить себестоимость готовой продукции, производить его доработку и использовать по нескольку циклов. Но таких предприятий очень немного. Китайский инструмент, копирующий советский и российский к сожалению до сих пор не отвечает требуемым параметрам качества. Посмотреть ассортимент металлорежущего инструмента, изготовленного по ГОСТ можно на нашем сайте в каталоге ГОСТ.

Инструмент UMT, СаратовНа сегодняшний день мы вынуждены признать, что хорошего советского инструмента остается все меньше и меньше, а современный российский производитель металлорежущего инструмента не может обеспечить всю необходимую потребность в нем, поэтому Центр промышленной комплектации ПФО предлагает прекрасную альтернативу — болгарский металлорежущий инструмент UMT (ЮМТ). Это и инструмент из быстрорежущей стали, и твердосплавной инструмент. Этот инструмент применяется на многих предприятиях РФ как замена китайскому и советскому металлорежущему инструменту, так как имеет схожую небольшую стоимость и несравненно более высокую стойкость, подтвержденную неоднократными испытаниями и практикой применения. Комбинирование советского и болгарского металлорежущего инструмента позволит предприятию полностью закрыть всю потребность в металлорежущем инструменте. Каталог металлорежущего инструмента UMT (ЮМТ) можно посмотреть по ссылке: UMT.

Помимо представленных брендов Центр промышленной комплектации ПФО поставляет предприятиям машиностроения и ВПК высокопрецизионный твердосплавный и алмазный инструмент DIXI Швейцария – этот инструмент предназначен для микрообработки, к примеру осевой инструмент (от диаметра 0,05 мм.). В линейке имеются центровочные сверла для станков с ЧПУ; Мелкомодульная зубообработка (от m0,04); Резьбофрезерование; Развертывание отверстий; Микрорасточка; Гравировальный инструмент; Твердосплавные дисковые фрезы. Инструмент швейцарского качества и стойкости решает на предприятии массу задач в области металлообработки.
Каталог металлорежущего инструмента DIXI Швейцария можно посмотреть по ссылке.

Металлорежущий инструмент BimuBIMU Швейцария — широкая линейка металлообрабатывающего инструмента для токарных автоматов и автоматов швейцарского типа, а также инструментальные системы для автоматов продольного точения. Пластины для отрезки, формирования канавки; Проходные токарные пластины; Пластины для финишной обработки (VPGT); Пластины со специальным профилем под заказ; инструмент для нарезания резьбы и многое другое.

Каталог металлорежущего инструмента BIMU Швейцария можно посмотреть по ссылке.

Центр промышленной комплектации ПФО (г.Саратов), являясь официальным дистрибьютором AMADA (Амада), предлагает высококачественные пилы торговой марки AMADA. В наших каталогах предлагается широкий ассортимент пил, предназначенных для работы с различными металлами и решения различных задач. От того, насколько правильно будет выбрана ленточная пила AMADA, зависят производительность, стойкость пилы и бесперебойность работы производства.

У нас вы можете купить проверенный инструмент с гарантией от производителя. На страницах каталога представлены подробные описания характеристик пильных полотен AMADA. Вы без труда сможете сориентироваться в ассортименте и выбрать пилу, отвечающую вашим запросам и решаемым задачам.

Ленточные пилы, продажа которых осуществляется у нас, подходят к использованию на всех станках. Но если вы ранее не работали с такой продукцией, то лучше всего посоветоваться с нашими специалистами, они подскажут, какие пилы для каких материалов лучше подходят. Каталог Amada

Обратиться за консультацией и задать технические вопросы Вы можете по телефону горячей линии: 8(8452) 58-00-75 с 9 до 17 часов или на сайте www.cpkpfo.ru

Будем рады помочь Вам.