Faro (Фаро)

Центр промышленной комплектации ПФО (г.Саратов) является официальным дистрибьютором компании FARO (Фаро)

В современном производстве преимущество имеют компании, осуществляющие контроль качества с минимальной потерей времени. FARO производит свои координатные измерительные машины именно для таких компаний. Такие КИМ используются в авиационной, автомобильной, газодобывающей и нефтедобывающей промышленности. КИМ FARO это и точность измерений и высокая мобильность, такие машины просты в использовании и обучении персонала, возможность использовать координатные измерительные машины FARO в жестких цеховых условиях без отрыва от производства. КИМ FARO имеет взаимосвязь с современными CAD-системами, обладают возможностью 3D-моделирования и обратного инжиниринга.

Мобильная КИМ – это прекрасная эргономика, современные технологии, возможность быстрых измерений без помощи внешнего компьютера, съемная рукоять, встроенный мини-компьютер, — все это позволяет производить измерения точно, быстро и эффективно.

Лазерный трекер – это портативная измерительная система, использующая возможности лазерных технологий для точных линейно-угловых измерений крупногабаритных деталей и оборудования. Рабочая зона прибора — 70 м. Треккеры находят широкое применение при производстве и сборке в авиационной, космической, автопромышленности, судостроении и машиностроении. КИМ может работать в двух режимах: режиме интерферометра и режиме Xtreme ADM, который позволяет быстро находить потерянный отражателем лазерный луч без необходимости прерывать работу. КИМ оборудована встроенной погодной станцией, которая позволяет производить автоматическую компенсацию перепадов температуры, давления и влажности, а также снабжена функцией самокомпенсации Self Сomp и технологией Smart Warm Up. Трекер может работать в любом положении: горизонтальном, вертикальном и перевернутом.

Лазерный сканер — система, созданная с использованием инновационных технологий, применяется во всех областях промышленности: машиностроение, автомобилестроение, авиационная промышленность, архитектура, а также при восстановлении памятников культуры. Лазерный сканер — высокоскоростной 3D сканер для измерений и 3D документирования. Использует лазерную технологию для создания великолепно детализированных трехмерных изображений окружающей среды и сложных геометрических объектов. Имеет сенсорный экран для управления. Финальное изображение — компиляция 3D точек с наложением цвета, что обеспечивает точное отражение окружающей среды.

Мобильные координатные измерительные машины типа «рука» FARO Arm

Прецизионные портативные измерительные системы, заменяющие традиционные КИМ и устаревшее измерительное оборудование. FARO Arm идеальны для работы как в лабораториях, так и в жестких цеховых условиях.

КИМ EDGE В КОМПЛЕКТЕ С ЛАЗЕРНЫМ ЩУПОМ LLP ES (КОМПАНИЯ FARO)

КИМ EDGE В КОМПЛЕКТЕ С ЛАЗЕРНЫМ ЩУПОМ LLP ES (КОМПАНИЯ FARO)

Компания Faro представляет новинку среди мобильных координатных измерительных машин — КИМ Faro Edge.

Читать далее


КИМ EDGE С ЛАЗЕРНЫМ ЩУПОМ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ LLP HD (КОМПАНИЯ FARO)

КИМ EDGE С ЛАЗЕРНЫМ ЩУПОМ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ LLP HD (КОМПАНИЯ FARO)

Edge ScanArm HD — последнее улучшение линейки оборудования FARO ScanArm, которое обеспечивает сбор облака точек с высокой скоростью, отличным разрешением и высокой точностью — в одной компактной и простой в использовании системе.

Читать далее


КИМ PRIME (КОМПАНИЯ FARO)

КИМ PRIME (КОМПАНИЯ FARO)

Доступная в 5 диапазонах 6-осевая FARO Prime обеспечивает наивысшую точность для FaroArm по прекрасной цене.

Читать далее


КИМ FUSION ARM Faro

КИМ FUSION ARM Faro

Соотношение цена/качество новой КИМ позволяет ей стать лидером в сегменте рынка, где важна не только точность, но и цена измерительного оборудования.

Читать далее


КИМ GAGE FARO

КИМ GAGE FARO

Портативная трехмерная КИМ, заменяющая универсальные измерительные приборы (штангенциркули, шаблоны, калибры и т.д.)

Читать далее


LASER LINE PROBE V3 (FARO)

LASER LINE PROBE V3 (FARO)

Мобильность и быстрый монтаж, полная совместимость с Bluetooth®

Читать далее


Аксессуары для FARO

Щупы, системы фиксации и крепления, системы перебазировки.

Читать далее

Лазерные трекеры

Разработаны специально для проведения высокоточных измерений при производстве и сборке во всех областях промышленности. Трекер отличает портативность, маневренность и скорость.

Laser Tracker ION (FARO)

Laser Tracker ION (FARO)

FARO Laser Tracker ION — чрезвычайно точная мобильная координатная измерительная машина.

Читать далее


Laser Track Arm (FARO)

Laser Track Arm (FARO)

Laser Track Arm FARO — портативная координатная измерительная система, состоящая из двух приборов, объединенных в одну систему координат.

Читать далее


Laser Tracker Vantage Faro

Laser Tracker Vantage Faro

Faro Vantage — наиболее комплексное решение для измерений на базе лазерного трекера.

Читать далее

Лазерные сканеры

Уникальный прибор для проведения высококачественной оцифровки и сканирования. Высокое разрешение: несколько миллионов 3D пикселей позволяет создавать качественные прецизионные CAD-модели.

Focus 3D X130 Faro

Focus 3D X130 Faro

Отличная производительность в сочетании с небольшими размерами и весом.

Читать далее


Focus 3D X330 — FARO

Focus 3D X330 — FARO

Лазерный сканер FOCUS3D X330 фирмы FARO – новая версия зарекомендовавшего себя FARO Focus 3D с увеличенным до 330м диапазоном.

Читать далее


Mantis Vision MVC-F5 — компания Mantis Vision

Mantis Vision MVC-F5 — компания Mantis Vision

Флагманский продукт — MVC-F5, ручная лазерная система оцифровки, революция в отрасли 3D сканирования.

Читать далее


Mantis-Vision MVC F5 SR — компания Mantis Vision

Mantis-Vision MVC F5 SR — компания Mantis Vision

Продукт MVC-F5 SR, ручная лазерная система оцифровки, революция в отрасли 3D сканирования. Это самый маленький и легкий ручной 3D сканер на рынке на текущий момент.

Читать далее

Программное обеспечение

Специальные программные продукты для координатно-измерительных машин, разработанные с целью упрощения процесса измерений и обработки полученных данных.

Модернизация координатных измерительных машин

Замена электронного управляющего комплекса и установка современного программного обеспечения. В результате, устаревшие КИМ приобретают современные измерительные функции.